В Новгородской области начали снимать фильм о блокаде Ленинграда

22.06.2018
15:29
В Новгородской области начали снимать фильм о блокаде Ленинграда
Картина основана на реальных событиях.

Рабочее название этой исторической драмы «Блокада. Начало». Это фильм Алексея Козлова,  в котором рассказывает о трагедии, которая унесла жизни 1 200 человек, эвакуированных из блокадного Ленинграда в 1941 году. Съемки проходят в деревне Коростынь на озере Ильмень. Об этом сообщают «Невские новости»

На днях завершили подготовку декораций, компания «АВК» приступила к съемкам фильма. По словам режиссера Алексея Козлова, первые сцены боя уже сняты, теперь предстоит воссоздать затопление баржи. Процесс проходит удачно, но пока немного подводит погода. 

В съемках в массовке участвуют около 300 жителей из областной столицы и Старой Руссы в массовке. В главных ролях снимаются Андрей Удалов-Миронов, Мария Мельникова, Гела Месхи, Анастасия Мельникова, Валерий Дегтярь, Виталий Кищенко и Вадим Андреев.

- На Ладоге сложно найти открытые и не застроенные берега. И вода в Ильмене теплее. А у нас много соприкосновений с водой, поскольку речь идет о катастрофе баржи. К тому же, нам активно помогает правительство Новгородской области, – подчеркнул Алексей Козлов.

  • Ксения Петрова
  • www.novreg.ru

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте