Почти 200 человек пострадали от морозов в феврале в Нижегородской области

28.02.2018
09:04
Почти 200 человек пострадали от морозов в феврале в Нижегородской области
Пострадало177 человек, из них 23 попали в больницу, а одна 18-летняя девушка скончалась от переохлаждения

На прошлой неделе, 22 февраля, в Нижегородскую область пришли аномальные морозы. За сутки до этого МЧС предупредило жителей о грядущем похолодании. Но все же обморожений среди населения избежать не удалось. За шесть морозных дней в регионе пострадало 46 человек, из них пять были даже госпитализированы.

«Больше всего нижегородцев пострадало 22 и 25 февраля — 14 и 13 человек соответственно», — прокомментировали в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Ожидается, что на этой неделе в пятницу, 2 марта, в Нижний Новгород наконец-то придет потепление. Однако расслабляться не стоит, ведь в феврале были довольно теплые по зимним меркам деньки, но и тогда незадачливые граждане умудрялись получить обморожение или, как говорят медики, «холодовую травму».

Всего же с начала февраля 2018 года в Нижегородской области пострадали аж 177 человек, из них 23 попали в больницу, а одна 18-летняя девушка скончалась от переохлаждения, упав в снег возле кафе, в котором отмечали день рождения ее подруги.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте